domingo, 16 de agosto de 2009

Grêmio goleia Flamengo por 4 x 1

O tricolor gaúcho voltou a mostrar sua força no Etádio Olimpico, desta vez o Grêmio venceu o time da maior torcida do Mundo: o Flamengo. Com a vitória o Tricolor subiu para a sétima colocação ultrapassando o próprio Flamengo, que caiu para o décimo lugar.
O destaque da partida foi para o goleiro Vitor que fechou o gol por várias vezes e ajudou o time do Rio Grande do Sul a conquistar mais 3 pontos, e aumentar a invencibilidade no Olimpico que ja dura quase um ano.
O jogo:
O Mengão começou melhor, tocava bem a bola e ganhava todas pelo meio. Aos poucos o Grêmio foi equilibrando a partida e aos 15 minutos, Jadilson cruzou da esquerda e Perea, de cabeça, fez 1 a 0. O colombiano não marcava um gol desde agosto do ano passado. Após o gol o Flamengo voltou a atacar e, aos 25 minutos, o Imperador recebeu a bola e rolou para Everton que chutou forte para empatar o jogo, a bola ainda revalou nas mão de Vitor. A partir daí a estrela de Vítor brilhou, no duelo entre ele e Adriano deu VITOR em todas.
No segundo tempo o Grêmio sse lançou ao ataque e obrigava Bruno a fazer muitas defezas. Ao 12 minutos foi a vez de Réver marcar. Ele, que etava jogando de segundo volante fez boa jogada e chutou com violência para deixar novamente o Grêmio na frente.
O Tricolor ainda conseguiu fazer o terceiro. Perea foi derrubado por Aírton aos 35 minutos. Pênalti. Jonas cobrou e e converteu: 3 a 1. Um minuto depois, David derrubou Joílson dentro da área. Outro pênalti e novo pedido para o camisa 1 ir ao ataque. Não foi. Jonas bateu forte no centro do gol e fez o quarto.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl